Латаниэль
Не думай. Если думаешь - не говори Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся(с)
Адресат не указан

Можно пытаться захватить мир, будучи дауном.У тебя это не получится,но важен же процесс и вера.Вот в попытке изменить меня процесс болезнен, а вера в то,что получится только всё портит.
У меня есть свой, несколько обособленный способ любить человеков. Мать, сестру, брата, девушку, друга, мужчину...Наверно сейчас это всё же к последнему, но в принципе способ один, в разных вариациях и претензии стопками мне приносят примерно одни и те же.
Люблю я, во первых Человека, а потом уже со статусом ( муж, брат, друг, молодой человек и. т. д.)
И ты навсегда останешься для меня Человеком.
Да, я всё время где то, чем то занята. Возможно для тебя и мало суток вместе, если есть физическая возможность быть вместе ещё, но для меня это достаточно.Точнее нет, я могу и больше, если мы будем заняты вместе любым делом. Но просто "проводить время вместе" я устаю.
И то, что я устаю от бездействия, то, что вместо третьего вечера с тобой предпочитаю встречу с подругой, не значит,что я не люблю тебя или мне всё равно, или я вру , как ты иногда думаешь.
Это просто мой способ любить. И тебе он может нравится или нет, но по другому я не умею.И врядли буду когда - то уметь. Нет,чисто теоретически я могу стать точно подогнанной под тебя куколкой, но это как с розеткой. Сунув в неё палец я получу некоторые знания об электричестве, но врядли они будут совместимы с жизнью.
Да и к тому же, с такой мной тебе быстро станет скушно и тошно. И однажды ты проснешься утром и скажешь себе : "Хватит, я любил другую девушку."
Вот тебе оно надо?
Ведь это только вопрос выбора,любимый. Это ты выбираешь однажды верить мне или нет, принимать меня или нет.Я никогда не буду лишать тебя права выбора.Да я и никогда не смогу этого сделать.(да, полозковщина) Ведь, никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против.
Конечно, конечно, здесь можно сказать, что я отказываюсь принимать сама. Но это неправда. Я готова притираться, подступаться, менять мнение, доверять. Но я не могу подступиться всем.
Я это Я.

@темы: "Любовь", "любимые"